コメント

はじめてのママリ
姑は他人。無理なもんは無理。
ママリさんが悪いわけじゃないから、責めないでください🙆♀️
家族に乾杯もケンミンショーも、TVショーですよ!カットしまくりの編集しまくりです✌️同居がうまくいってる家の方が圧倒的に少数派ですよ!
はじめてのママリ
姑は他人。無理なもんは無理。
ママリさんが悪いわけじゃないから、責めないでください🙆♀️
家族に乾杯もケンミンショーも、TVショーですよ!カットしまくりの編集しまくりです✌️同居がうまくいってる家の方が圧倒的に少数派ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日で10週なんですが、実母にはもう妊娠は心拍確認後すぐに報告しています。 つわりがひどかったので弱音を吐ける人がいないと心が折れそうで実母には報告してました。 今心拍も3回確認でき母子手帳ももらえたので義実…
中期死産後どのくらい 出血しましたか。? どのくらいで生理きましたか? 現在実家に帰ってきて 安静にしてますがずっと 引きこもって益々悲しいです。 経験された方どのくらい 安静にしてましたか?
小2の娘、とにかく全てが雑で、見てて嫌になります。 ノート、テストなどすべてが殴り書き。1行の欄になぜか2行書く。「丁寧に書きなさい」と言われれば丁寧に書くけど、すぐ忘れて雑になる。 学校で書いた絵も殴り書き。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんだかホッとしました。単なるTVショーですよね😂
あちらが嫁ガチャ失敗したのか、こちらが義実家ガチャ失敗したのか。他人同士がいきなり家族なんて、望んで家族になった夫と子どもならともかく親兄弟とも家族になれなんてまず無理ですよねほんと😂