妊娠・出産 今日から生産期になりました😆✌あと少しで、赤ちゃんに会える🎵すごく楽し… いつも、お世話になっています✨ 今日から生産期になりました😆✌ あと少しで、赤ちゃんに会える🎵 すごく楽しみで嬉しいです✨ 上の子は、女の子で一才と4ヶ月なんですが、赤ちゃんは男の子でまた、違った子育てで大変かも知れないけれど楽しみです❤ 吹田の神田マタニティーで出産予定なんですが、同じぐらいの週で神田マタニティーで出産の方とか東大阪にすんでる方で同じぐらいの赤ちゃんを育ててるママさんいないですか? いたら、仲良くしてほしいです🎵 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 マタニティ 赤ちゃん 女の子 子育て 男の子 出産 上の子 男 真衣(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント