コメント

ちょも
入園の面談をお願いしたくて電話しました、と言ったら向こうから名前とか聞いてくれて話が進みます☺️
園によってはまだ待ってくださいとか言われたりします😂

はち
こちらから連絡しなくても、
受かった園から後日連絡がありますよ〜☺️
上の子の時は書類が届き、それにそこからの面談のスケジュールなどが色々書かれてありました!
下の子も今年受かったので園から書類頂くまで待つ予定です☺️
参考までに✨
ちょも
入園の面談をお願いしたくて電話しました、と言ったら向こうから名前とか聞いてくれて話が進みます☺️
園によってはまだ待ってくださいとか言われたりします😂
はち
こちらから連絡しなくても、
受かった園から後日連絡がありますよ〜☺️
上の子の時は書類が届き、それにそこからの面談のスケジュールなどが色々書かれてありました!
下の子も今年受かったので園から書類頂くまで待つ予定です☺️
参考までに✨
「お仕事」に関する質問
2ヶ月の子供を持つ歯科衛生士ママです。 只今産休中ですが働いていた医院は帰宅後の勉強や発表準備など多く復帰後の子育てとの両立できるかなと不安です。 旦那の転勤もあり復帰できるかわからないところではありますが、…
シフト融通ききすぎです😭 懇談の日もギリギリまで待ってくださるとかどんな神対応🥹 パート介護士さんは、どのくらい月で何時間シフト入ってます? シングルなので150時間は欲しいと希望伝えてますが、シフト減らないか…
一定期間、働いていて気づけば違う職場に転職先が決まったと報告を受けました。 源泉徴収票を作成してもらい、渡そうと思ったのですが「いらない、前の職場(私の職場の一つ前)の源泉徴収票を提出する」と言われ渡せず…
お仕事人気の質問ランキング
m✩
コメントありがとうございます!
待ってくださいと言われることがあるんですね😂明日そのように電話してみます!助かりました!