コメント
ママリ
いっぱいありますよ!うちも宅配頼んでいます☺️
ひじきハンバーグ
お好み焼き
チキンナゲット
肉まん
星の形のポテト
よく買います!毎週ある訳じゃないのでベビーキッズコーナーを毎週チェックして買っています☺️
冷凍しらすや冷凍野菜のアク抜き済みのほうれん草や玉ねぎ入りミックスベジタブルもめちゃくちゃ便利です😆
ママリ
いっぱいありますよ!うちも宅配頼んでいます☺️
ひじきハンバーグ
お好み焼き
チキンナゲット
肉まん
星の形のポテト
よく買います!毎週ある訳じゃないのでベビーキッズコーナーを毎週チェックして買っています☺️
冷凍しらすや冷凍野菜のアク抜き済みのほうれん草や玉ねぎ入りミックスベジタブルもめちゃくちゃ便利です😆
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子供がいますが、離乳食の量に悩んでいます。 子供はよく食べる方で、いつも用意したものは残すことなく全て完食します。まだまだ食べられる勢いなのでもっと食べさせてあげた方が良いかなと思いつつ、離乳食もお…
離乳食の卵の進め方について教えてください。 最初は卵白についていない中心を耳から1さじ分から初めて 最終的には卵白についているところも全部食べさせる感じでいいんでしょうか??
3月末生まれで4月から1歳児クラス保育園決まりました。 職場が遠いため、最大限の時短勤務でも7:00-18:30で預けることになりそうですが1歳になりたてで長すぎますか? 個人的にもまだ朝寝もしてるし夕方も眠くてぐずる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます😊
毎週チェックしてみます!
野菜も買っておくと便利ですね!