コメント
ママちゃん
パンツつかってましたよ!
長女のときから、背中漏れしだしたら、ムーニーのパンツに変えてます!
ママり
2ヶ月からムーニーパンツタイプ使ってます。私もうんち漏れ対策がきっかけです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動きもダイナミックになってきて💩がおさまってくれません😂
ムーニー買ってみます!- 2月11日
ママちゃん
パンツつかってましたよ!
長女のときから、背中漏れしだしたら、ムーニーのパンツに変えてます!
ママり
2ヶ月からムーニーパンツタイプ使ってます。私もうんち漏れ対策がきっかけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動きもダイナミックになってきて💩がおさまってくれません😂
ムーニー買ってみます!
「おむつ」に関する質問
パート看護師で働いています。 月給13万円で、住宅ローンは旦那と共有で月々5万円出しています。 その他食費も折半、子どものおむつ代、生活用品、自分の固定費など、、ギリギリの生活すぎて貯金などできません。 みなさ…
夜のおむつについて 夜用のおむつ、おすすめありますか? 夜用でなくても、吸収力の高いおむつあれば教えてください! ・9ヶ月、男の子、がっちり体型、10キロ ・今はメリーズMサイズ(明日からLに変更予定)
おむつ漏れについて。 現在7キロ男の子 ムーニーのパンツMを履いてます。 足や背中からおしっこ漏れる事が 1日1回あるのですが何か対策ありますか? 男の子って🐘の向きで 女の子より漏れやすいんですかね? また向きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンツ使ってみようと思います😊