コメント

まぁし
おかしくないと思います😳
Lがいいけど、量が多いからBIGにしてる場合もあると思うし
体型にもよると思うのでいいと思います💭
私はLより大きいサイズを買ったことはないです!
Mでも子どもが苦しくなくて、漏れたりもしてなければ全然いいんじゃないかな?って思います🥰

ぱくぱく
かなり痩せてますよね💦?
Mでもいいと思います。
周りの子がビックとかなのは普通体型だからかなと🥲
2歳前の下の子は同じ体重でとりあえずMサイズです!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、12.5キロの間違いでした💦
もう少し様子見してみます!- 3時間前

S
下の子は今14キロなのでビック使ってますが、上の子の時は細身で体重が中々増力しなくて、Mの期間長かったのでおかしくないと思います!
-
S
増量ですね...
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません12.5キロの間違いでした💦
でもやや痩せ気味と指摘されていて、うちも細身の子で悩んでました😭
おかしくないと言っていただけて安心😮💨しました!- 3時間前
-
S
6歳になっても15キロギリギリで、最近やっと16.5になったので、そのうち増えるので大丈夫です🫡
- 3時間前

ちゃんぴ
うちの子12kgでLサイズです!
おけつぷりぷりで大きめなのでLですが、ウエストはMでも良さげなサイズ感です!
Mサイズ履けるならMサイズのままでもいいと思います😊
サイズ小さい方が枚数も多いので🤣

りん
もうすぐ2歳で11.5kgくらいありますがムーニーマンのLサイズです。マミーポコは大きめなのでMになるのかな?とも思います。
別に漏れたり跡残ったりしないならMサイズの方が経済的ですしそれで良いと思います。
お腹でないタイプの子なのかな?

ママリ
おかしくはないと思います😊
末っ子が2歳5ヶ月、マミーポコで体重も跡もつかないしまだMでもいいのですが量が多いのでL履いてます😊
上の子たちはBIG履かずにおむつ卒業しました。

ママリ
小柄な子でしょうか😌
まだ3歳になってませんが...娘は13キロむっちり体型なのでだいぶ前からビッグサイズ使ってます😂(色々試しましたが、メリーズ以外漏れました🤣)
体型も合うオムツもそれぞれなので、周りのことは気にしなくて良いと思いますよ🙆♀️
パンパースのサイズ感は分かりませんが、マミーポコは大きめのつくりですし、3歳の子がはいててもおかしいと思わないです!

はじめてのママリ🔰
マミーポコは大きめみたいなので履けるのだと思います。跡が残ったりキツそうにしていなければ大丈夫じゃないですかね。

はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子は
足のところとかがピッタリだと痒くなってしまうのでまだMでもいけますがL使ってます
はじめてのママリ🔰
量が多いからBIGというのもあるのですね💡
今のところ漏れはいまは無いのでこのまま様子見てみます!ありがとうございます😊