コメント
ままり
もう物価高すぎてやばいですよね😂
娘のとき、パンパースさらケアなんて1000円ほどで変えてました😂
今1000円ほどで買えるオムツないーー😇
ままり
もう物価高すぎてやばいですよね😂
娘のとき、パンパースさらケアなんて1000円ほどで変えてました😂
今1000円ほどで買えるオムツないーー😇
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんが夜2回も起きちゃいます。旦那に2回だけでしょ?と言われたことを思い出して腹がたってきました。その2回はオムツ交換、授乳までがあってその間は眠れないのに…隣で寝てて腹が経ちました。
イライラした時に自分を叩く物で殴るという自傷をやめられません。 以下長文です。文がぐちゃぐちゃで読みづらいと思いますが吐き出させて下さい。 現在11ヶ月の男の子を育てています。大前提として子供は本当にとても…
3歳2ヶ月の息子、これは一般的に発達遅れていますか? この4月から幼稚園に入園しました。 以前通っていた小規模保育園の提携園なのですが、かなりのお勉強園です。 もちろん、できない子には手厚くフォローの先生もつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!1000円の時代羨ましい😭アトピタも1人目でずっと使ってたので買おうと思ったら800円とかしてて驚きました!500円台だった記憶があったのですが記憶違い!?と思うぐらい🥹
ままり
もう倍以上の値段すぎて手が出ません、、😇
完ミなんですがミルクも高い高い😇
はじめてのママリ🔰
ミルクも高いですよね😭😭何もかも高すぎて困りますよね💦
ままり
高すぎて🤦♀️←これです。笑