オムツのおしっこ漏れに悩んでます😭4ヶ月7.7kgの男の子です👦最近寝返り…
オムツのおしっこ漏れに悩んでます😭
4ヶ月7.7kgの男の子です👦
最近寝返りが始まった頃です。
結構な確率で、おしっこの横もれ、太もも漏れをしてしまいます💦
早めにパンツタイプに切り替えて、メリーズM、ムーニーMはいはい、パンパース肌一Mはいはいを試した事がありますが漏れます🥲
履かせるときはオムツのギャザーをしっかり立てて、おちんちんの向きも確認しています🥲
寝返りで漏れてる感じは無く、上を向いてゴロゴロしてるだけなのに漏れます💦足の力は強い方だと思うのでバタバタしてるからなのか、吸収率が悪いのか、おしっこの勢いが強すぎるのか、、悩みまくってます😭
個人差があり合う合わないあると思いますが
おすすめのオムツ教えて欲しいです🥲
- まりん(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
まだSサイズでいいのでは?
はじめてのママリ🔰
グーンとかどうですかね?
他のに比べてやや小さめの作りです!
-
まりん
回答ありがとうございます!
グーンですね!!太もも太いし、Sでも漏れてたからMにしてたけど、大きくて漏れてるとしたら小さめのグーン良さそうですね🥹!試してみます!!- 10分前
まりん
回答ありがとうございます!
書き忘れてました🥲パンツMに行く前に、メリーズパンツS、ムーニーパンツS試した事ありますが、漏れたのでパンツMにしてました💦やっぱりまだSなんですかね🥲難しいです、、