※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまる
家族・旦那

旦那が女装を始め、SNSに際どい写真を投稿しています。私の気持ちを考えず行動しており、やめてほしいと思っていますが、どう伝えれば良いか悩んでいます。離婚は考えていませんが、趣味を続けるなら難しいかもしれません。どうすれば良いでしょうか。

苦手な方が居たらすみません。
恥を忍んで書かせていただきます

本当に悩んでいます。。。

旦那が去年の11月ぐらいから女装をし始めました。
私自信も昔軽く男装してたのでいいんじゃない?
と思って許可したのですが、、、

下着から何から全て女物でSNSに載せています。
際どいものまで載せていてそこまですると思っていなくて正直言って気持ち悪いです。
女の子になりたいと言うより性癖に近いです
女装のまま近所のコンビニに行ったり、電車で出かけたりしようとします。(嫌だと言えずに私も1回付き合いました)

普段はとてもいい夫でありいいパパなんですが、私のSNSのおすすめ欄に出て来たりしてキツイです。
いいよと言った手前もう二度としないでとも言えないですし、私もアイドルが好きなのでお前はいいのか?と言われてしまいます。

際どい写真や下着が映ってるものなどは今すぐに削除して欲しいと伝えたのですが、消していませんでした

やはりやめるように正直に言うべきでしょうか?

以下言われそうだなと言うことと態度です

がっくりされながら、そうか、ごめん二度ともうやらないよ(キレ気味)
最初からそう言ってくれればよかったのに(皮肉たっぷりに)
嫌だったんでしょ?無理して許可したんでしょ?へー嘘だったんだなんでいいよって言ったの?最初からそんなこと言わないでよ。金の無駄じゃん。(捲し立てる感じ)

めんどくさい性格なんです。。。
本当に本当にどうしたらいいかわかりません。
正直言って娘が可哀想になって来てしまいました。

離婚したいわけではないです。
ですが、その趣味を取るのなら離婚せざる得ないですよね、、、

こんな変な質問ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

一度ネットに写真をあげると、ご本人が自分のSNSから削除したとしてもどこかに残っていて、将来何らかの方法で子供が目にする可能性がゼロではないと思うので、子供に見られたくない写真はあげない方がいいよとアドバイス?忠告?するのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私もこないだ、旦那に化粧したいと言われました。TikTokで女装してる人が化粧してるのを見て自分も上手くできると思ったみたいです。

うちの場合はいっときの感情ってらわかってたので、やれば??って感じで私が寝てる間にやったみたいなんですが、失敗だったみたいでもう2度としないって言ってました😂本当にやるとは思ってませんでしたが😂

私も軽くならいいと思いますが、SNSに下着から全てを載っけるのは流石にやめてって思います。。

1人でやる分にはいいけど、、、外には出歩いて欲しくないな、、って思ってしまいますね。。
アイドルが好きなのと女装で下着をSNSに上げるのって全然話違くないですか!?

せめて鍵垢でそうゆう趣味アカウントを作って、ままりさんのとこには出ないで欲しいですね、、

りりり

最近は女の子になりたいわけじゃないけどメイクする男性や女性多いですね
わたしは別に大丈夫ですが
クオリティはどうなんでしょうか?
女装だとわかるくらいなら一緒に出かけたくないかな..
近所のコンビニは特に

際どい写真は下着でいいねが来たりすると嬉しいんだと思います🤔
それを拒否られて怒ってるんでしょうね

はじめてのママリ🔰

知り合いのいない所に行くのは別にいいかもしれないですが、
近所のコンビニや最寄駅はお子さんの友達や保護者に会う可能性もあるし、SNSも鍵付きじゃないなら特定されるかもしれないですよね💦
その時の内容が下着だったらちょっと…ってなります。
私も好きな格好したりするのは賛成ですが、独身じゃないんだからルールや約束を決めた上で子供や奥さんもいるってことを忘れず楽しんでほしいなと思います💦