※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気してて家庭に心がもうないとわかってたら別れますか?

旦那が浮気してて家庭に心がもうないとわかってたら別れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別れます!       

mama

子供のこともどうでもいいわって思われてるから、払う物払って貰って別れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那といた時よりも経済的に厳しくなることわかっていてもですか?

• 7時間前
  • mama

mama

ただのATMとして、キッパリお互いに納得して、割り切れるなら結婚生活続けますが、、

このまま形だけの家族をして同居していて、
    「誰のおかげで~」とか言い出す男かもしれないじゃないですか?
    不倫して家庭に(子供にも)心ないんですもん。
    それって子供に悪影響しかないから、今より生活が苦しくなっても節約って上手く出来るはずだから別れますね。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚悟がかっこいいです、そのとおりですね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

経済的に厳しくなることわかってたとしてもですか??💦

ママリ

よっぽど稼いでたら考えますがそれ以外なら別れますね〜

三兄弟まま

経済的に大丈夫なら別れますが、厳しくなるならATMだと思って離婚せずこちらも自由に生活させてもらいます!

まい

子供と奥さんを失ってもいいという覚悟で浮気したんでしょうから別れますね..
養育費や慰謝料がっぽりもらったほうが心穏やかに生活できると思います🤔
再構築で一緒にいてもママさんだけがしんどくなると思います..

はじめてのママリ🔰

離婚経験した私からいうと別れる以外の選択肢ないです。

はじめてのママリ🔰

んー、養育費などの条件次第ですが、うちは今は単身赴任でお金入れてるだけみたいなもんなので、結婚生活続けるかもです!😂

一緒の家にずっと住むのはないかな🤔どちらにせよ、別居はすると思います!