※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が昨日からなんとなく体調が悪く、朝から39度あります旦那は友人と…

子供が昨日からなんとなく体調が悪く、朝から39度あります

旦那は友人と焼肉に行く予定があり出かけて行きました。
前から予定していたし、熱はたまに出るのでそんなに大事ではありません

でも心配じゃないのかな、、
自分ならキャンセルする

男女の違いですか?😥
普段から家事育児よくやってくれているので、旦那には特に何も言ってません😓

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

普段から熱を出すことがあるのなら、旦那様が家事育児よくやっているのなら、まぁいいか。と、なるかもですが、今かなりコロナが流行っているのもあり、溶連菌も出ているので、もしお子さんがコロナだとしたら、旦那様もうつってるかも?
と考えると、ご友人に移す可能性もあるから、焼肉に行くのは微妙な感じかなーって私なら思うかもです💦
お子さん早くお熱下がるといいですね🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    先ほどやっぱりやめたと帰ってきました😅
    確かに友人にうつすとまずいですよね、、!そこまで頭がまわってませんでした💦

• 1時間前