※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が優しすぎて申し訳なく感じています。腰痛があるため簡単な仕事に変えてもらっていますが、周囲の視線が気になります。

上司が優しすぎて、なんだか申し訳ない気持ちです

わたしは腰痛持ちなのですが

この仕事腰が痛くて無理そうですっていうと

すぐ簡単な仕事に変えてくれます

でもそうすると周りからはすごく

怖い目でみられるようになりました。

仕方のないことなのですが...

みんな腰痛めながら頑張ってますし...

上司が優しすぎて、ちょっと申し訳ないです。

コメント

ままり

どういう仕事なのか分かりませんが、簡単な仕事だとしても誰かはやらないといけないわけで…。もし余裕があるなら周りのサポートもすれば頑張りは認めてもらえるのでは😊
多分上司からすると仕事中に怪我でもしたら労災とかも色々と面倒ですからね😅
私は腰痛持ちでは無いですけど、ギックリ腰になった事はあるのでその時は腰痛持ちってこんなにしんどいのか…って痛感しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね。
    誰かはやらないといけないですもんね。

なるほど、周りのサポートをすればいいんですね。

最近やる気がなくなってしまって、周りのサポート全然してませんでした...

たしかにそうですよね...

腰痛いと本当に辛いですよね...
    わたしは腰の骨を折ったことがあってその時は1ヶ月寝たきりでしたあ...😂

また同じ経験したくないので、周りになんで思われようと、無理なものは無理と伝えようと思います💦

ありがとうございます🍀

• 2月11日