雑談・つぶやき 今、めっちゃ気持ちがズーーンってなってる仲間いませんか…私は来年4月… 今、めっちゃ気持ちがズーーンってなってる仲間いませんか… 私は来年4月から幼稚園に子供が通いますが、 幼稚園探しを4月ごろからしないと行けないのが憂鬱です。 しかもうちは療育園にすでに通ってるので😭 皆さんは何にズーンってなってますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 幼稚園 療育 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自治会の役割をちゃんとやってるのに急かされたり内容に口出しされることです。だったらあなたがやれば…?と喉元まで出かかってます😇 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント