※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近の性的虐待のニュースを見て、旦那が娘にそういうことをしないか不安になっています。信じているけれど、なぜ子供に対してそんなことができるのか理解できず、気持ち悪いと感じています。

実の娘に性的虐待したっていうニュースを最近見かけてうちの旦那はしないと思うけどなんだか不安になってきてしまった。。。😭
うちの旦那は絶対に娘に手を出すなんてしないと信じてるけど、性的虐待のニュースって男ばっかり。。
母親が息子に手を出したなんてニュース正直聞いたことない

どうしてそんな自分の子供に性的なことができるんだろう
本当で理解できないし気持ち悪すぎる
理性なさすぎる口悪いけどそんなことする奴は本当に◯んでくれって思ってしまう。。。

何に興奮するの?子供だよ?ましてや自分の血の繋がった子供なんて信じられない
ていうか子供に興奮する人って本当に気持ち悪い。ありえない。病気だとしか思えない。

コメント

はじめてのママリ

どうなんでしょうね…母親が息子にっていうのはあんまり世に出てこないだけで実はけっこうあるんじゃないかなと思ってます。性的な犯罪って男から女に対してのイメージが強いから、逆だと訴えても信じてもらえなかったりありそうです。

本当かどうかはさておき、前にママリで息子におっぱい吸われてエロいと思ったって投稿してる人いましたからね。
まぁそういう人は病気でしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに逆だと信じてもらいにくいかもしれないですね。。😨
    父親でも母親でも被害者の子供がもしいたら救われる世の中になってほしいです😢

ママリでですか!?😱
    嘘であってほしい。。私も息子娘に授乳した事があるので尚更気持ち悪いです。。そんな感情湧いてくるなんて本当病気だとしか😰😰

• 3月14日
はじめてのままり

頭ではいけないと分かっていてもブツがそういう行動をさせるって男の人よく言いますよね😇私も本当に理解できない。けどあながち言ってること間違ってないんちゃうかなって思ってます。切り取るしかないかなー💣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それよく聞きますけどほんとどゆこと!?って思っちゃいます😂😂なんで下半身は別物なんですかね。。。

ほんとに切り取ってもらいたいです✂️

• 3月14日
ママリ

病気ですよね。実の子供や、幼い子に興奮する人。性的対象も問題だし我慢できずに手を出してしまうのがもはや人間ではないですよね。
排除してもらわないと子供たちが安全に暮らせません。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!!😭
    そんなやつ更生の余地もないので一生檻の中で生活しててもらいたいです
    子供達が安全に暮らせる世の中になってほしいです😢

• 3月14日