雑談・つぶやき 楽天スーパーセールで来年の入学式用のワンピース買おうとしてるけどい… 楽天スーパーセールで来年の入学式用のワンピース買おうとしてるけどいいよね?もう買っちゃっていいよね? 60%offだし(それでも私の中ではお高いお値段)、本人も可愛いって言ってたし、旦那にも確認取ったし! 子の服はそんなに流行とかないよね?? 問題は母の卒園式と入学式🙂↕️ネットの方が種類あるけど試着しないと不安やなー😇(デブ) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 服 楽天 ワンピース 値段 セール 卒園式 ママりん(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 娘もZOZOで安くなってたワンピースを 入学式に着せました🥹 私が体型太めなので しまむらで自分のスーツ用意しました🫶 3時間前 ママりん さっきポチッとしてきました〜☺️ もうこれ以上入学式用の服は検索しないようにします🤣 しまむらにもありますよね🤔 それまでに少しは痩せたい🫣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
さっきポチッとしてきました〜☺️
もうこれ以上入学式用の服は検索しないようにします🤣
しまむらにもありますよね🤔
それまでに少しは痩せたい🫣