コメント
りーくんらぶ
106万を超えたら社会保険に
入らないといけないのなら、
130万円までは働けないですよ!
わたしの職場も106万を超えるなら社会保険入ってくださいっていう企業に去年10月からなりました。。。
わたしは扶養内なので103万円までにおさめています!
りーくんらぶ
106万を超えたら社会保険に
入らないといけないのなら、
130万円までは働けないですよ!
わたしの職場も106万を超えるなら社会保険入ってくださいっていう企業に去年10月からなりました。。。
わたしは扶養内なので103万円までにおさめています!
「職場」に関する質問
どうしても余裕のない時は 保育園に送った後いつも後悔します。 もっと優しく接することできたよな、とか ご飯食べたくないと嫌々されても違う対応できたよな、とか 職場について一息ついた時に反省ばかりです。
結婚のお祝いは何貰ったら嬉しいですか?? 職場の先輩(異性)が結婚されたので課内それぞれ1人ずつ5千円くらいのものをプレゼントで渡すことになりました。ペアもの、タオル、カタログ以外のもので考えています。 課内…
みなさん、春休みって働き方どうしてます…? 通わせている幼稚園が春休みの預かりを設けておりません。 3月から転職なのに、さっそく働けません。 保育園の一時利用も今はいっぱいだと… 一応、転職先の職場には夏休み等の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もその認識でした!
でも20時間未満さえ守っていれば扶養はずれなくてよいという人もいて、、
会社によるんですかね😿