子育て・グッズ 8ヶ月の男の子で寝返りなど3ヶ月にして早かったのですがなかなかハイハ… 8ヶ月の男の子で寝返りなど3ヶ月にして 早かったのですがなかなかハイハイの1歩が 出ません😵! 6ヶ月の時にお尻をあげたりして もう少しかなと思い8ヶ月になりました(笑) ハイハイは身体が丈夫になると聞いたので 長くハイハイしてほしいなと思っているのですが こーしたらハイハイしだしたよとか なにかあったら教えてください☺️💕 あと同じ月齢の完ミのママさん 今どのぐらいの間隔でミルクを どのぐらいの飲んでるのかも教えてください🙇 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ミルク 月齢 男の子 夫 体 寝返り ハイハイ 男 完ミ mai(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント