ココロ・悩み 小さい頃から知ってる親戚のおじさんが子供産んで体型が変わった私を見… 小さい頃から知ってる親戚のおじさんが 子供産んで体型が変わった私を見て、 「いい体型になったなー笑」って言われたの嫌だったな そら昔はガリガリだったけども。 もう28だよ私 なんか、男の人って、 子供産んで少し体型が崩れた女の人のことを そんな感じにいう人多くないですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 体型 男 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほんと多いです! キモいんでほっときましょ! 言ってくる人ほど体型崩れてたりしますし😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント