仕事でミスが続いて自己嫌悪を感じています。上司が怖く、居づらい環境ですが、頑張ってきました。来年度から異動する予定です。
請求書作ったりなど、絶対間違えられない仕事をしてるんですが、最近ミスが続いてしまいました。
そもそも教えてくれる上司が、怖い人で、萎縮して仕事してて、人数も少なく愚痴言える人いなくて、居づらい感じです。
でも何とか頑張ってきたけど、萎縮して仕事してるのと、私のおっちょこちょいや勘違いが重なり、ミスが重なり、自己嫌悪です。
でも、めちゃくちゃしんどい環境の中で自分的にはすごく頑張ってやってきました。
そんなしんどかった部署も、次年度から異動です。
誰か私を褒めてください😭ここまでよく頑張った…
よくわからない文章ですみません。
- たかこ
コメント

はじめてのママリ🔰
お仕事、お疲れ様です☺️
ミスは人間誰でも起こり得ることです!
といいながらも、私も仕事でミスをすると、申し訳ない気持ちでいっぱいになり、とても凹みます😔ので、お気持ちよくわかります。
この文章を読む限り、たかこさんはご自身で振り返られており、とても立派だと思います!!
今の部署も残り数ヶ月ですかね?
新しい部署ではきっと人も環境も変わるかと思いますので、心機一転、頑張りましょう😆✨
たかこ
ありがとうございます😭誰かに励ましてほしかった…頑張ってるねって言って欲しかったです😭すごく嬉しくなりました。ありがとうございます😭
今の部署も残り1ヶ月半です!
最後の最後にミスしないように。引き継ぎもしっかり出来るようにしていきます!
ありがとうございます😭