子育て・グッズ 子どもの保育園洋布団をすごく分厚いやつをネット買い替えてしまって、… 子どもの保育園洋布団をすごく分厚いやつをネット買い替えてしまって、これ持って行って大丈夫かなーと思いつつ持って行ったら、うちの子が寝相悪いのもあって先生に、高さがありすぎるとゴロンと落ちてしまうのでもう少し薄いのにしてくださいって返されました💦 布団って嵩張るけどもう買ってしまったから捨てるしかないですかね😭 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 夫 布団 先生 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 捨てるのは勿体ないのでメルカリ等で売るとか、体調不良時リビングとかで寝るとき用に残しておくのもアリだと思います! 2月10日 はじめてのママリ 今時期なら欲しい人多いと思うのでジモティーとかで売れると思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント