出産時に義母が泊まりに来ることについて、義母を寝かせる場所が気になっています。私がいない間に義母が寝るのは嫌なのですが、私はおかしいのでしょうか。
出産時の入院の際の話をした時、予定日付近が旦那のお義母さんがちょうど仕事を辞めて一旦フリーになってる時期だから、家に来てもらうわぁとかって言っていて、私がいない時に来られるのは少し嫌ですけど仕方ないとして…
お義母さんは車で1時間くらいかかるところにいるので泊まりなのかなぁ…って思い、泊まりで来てもらうの?と聞いたらうんと。
敷布団ならかろうじてワンセットあるのでそれで寝てもらうしかないか…と思ったら、別にいいしょうちらが寝てるところでって言い始めて…
普段セミダブルのマットレスを2個繋げて女と旦那と3人で寝てるんですが…私がいないからってお義母さんをそこに寝かせるの⁈お義母さんも嫌だろうけど、私が絶対嫌なんだけど!って感じで…私がおかしいんでしょうか…?
- みぃ(5歳2ヶ月)
コメント

あー
え、無理です無理すぎます!!!
自分の布団を貸すってことですよね?
失礼ですが旦那さん大丈夫ですか?

はじめてのママリ
絶対に嫌すぎます!!!
何がなんでも違うところで寝てもらいます!
-
みぃ
ですよね🤣💦
流石にもやもややばいので言いますわ🤣- 2月10日
みぃ
やっぱり無理ですよねぇ🥹
そうです…マットレスで旦那と娘とお義母さんと3人で寝ると…
別に私が主に寝てる方じゃない方で寝てもらうからいいじゃんってちょいキレ気味で言われて…