コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ。親だって人間ですし、子供のために犠牲になることはないと思います😭
例えば付き合い苦手なら旦那さんがやったっていいんだし、親の出番がほぼ無い野球チーム探してみるとか?
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ。親だって人間ですし、子供のために犠牲になることはないと思います😭
例えば付き合い苦手なら旦那さんがやったっていいんだし、親の出番がほぼ無い野球チーム探してみるとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が主人の新しく知り合った友人と会いたいらしく、さらに奥さん同士と子ども同士(友人のお子様は小さい子に慣れてない小学校高学年の子)で仲良くしてみてはどうかと言われ子ども同士の年齢が離れてるけど大丈夫か?…
上の子が年長になりました。 が、性格は内弁慶です。 それはそれでいいと思っています。 幼稚園で自分の子から◯◯ちゃんと 〇〇ちゃんの名前はでたりするから、とりあえず 仲良くしてくれてる子はいるのかなって安心してた…
地元から離れて結婚、育児仕事やってます ストレスもありながら食べることを発散としてやってきましたがまあ太った、、 今度地元で結婚式があります 自分なりに話しきれないくらい頑張ってきたけど まわりからは 太った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達と一緒にしたいそうで…
優しいコメントありがとうございます🙇♀