コメント

はじめてのママリ🔰
服装はいつも通りでいいと思いますが、捨ててもいい服の方がいいと思います💦
38度超えててもぐったりしてなければ熱冷ましは処方しなくてもいいですが、嘔吐を繰り返して脱水症状気味になったら救急行った方がいいです!
胃腸炎かな…水分の与え方には気をつけて💦
はじめてのママリ🔰
服装はいつも通りでいいと思いますが、捨ててもいい服の方がいいと思います💦
38度超えててもぐったりしてなければ熱冷ましは処方しなくてもいいですが、嘔吐を繰り返して脱水症状気味になったら救急行った方がいいです!
胃腸炎かな…水分の与え方には気をつけて💦
「病院」に関する質問
小学生のお子さん持つママさん! 生理事情の相談です💦 初めての生理…7日目で終わりかと思ったら…8日目に普通の出血…病院行ったほうがいいですか? 初めてだから仕方ないのでしょうか?
3歳の娘が膀胱炎か調べるために検尿をしないと いけないのですがオムツが外れてないためパット みたいなのを病院から貰って試したのですが 尿をしても漏れてしまってうまくいきません。 どうしたらいいでしょうか😭😭
3歳になったばかりの子がお腹が痛いと言います。 痛いと言うタイミングが夕飯の準備をしてて相手をしてあげられない時がほとんどで、あとは機嫌が悪い時です。 夕飯はガツガツ食べますし、元気いっぱいに走り回ってます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
お返事遅くなりました💦
朝には下がってました!
ありがとうございました🙇🏻♀️՞