コメント

ゆ🔰
5月入園でも4月から慣らし保育でできるんですね😳
慣らし保育期間については、正直個人差だと思います。
私の子は2週間でしたが、友人の子は人見知りがそこまでひどくないからか慣らし0日でした!
ゆ🔰
5月入園でも4月から慣らし保育でできるんですね😳
慣らし保育期間については、正直個人差だと思います。
私の子は2週間でしたが、友人の子は人見知りがそこまでひどくないからか慣らし0日でした!
「仕事復帰」に関する質問
励ましが欲しいです😭 今月5年ぶりに仕事復帰したのですが、先週から次男が熱を出して仕事に行けず、今帰ってきたら今度は長男が熱を出していて😰 来週も月曜日から欠勤ほぼ確定です… 週3勤務なのでまだ今月7回しか出勤で…
産後の仕事復帰って2ヶ月後とか決まってなかったでしたっけ? 知り合いのママが産後1週間?とかで仕事復帰しなきゃなんだけど〜と言っていて、え?と思いました。 ネイルサロンで働いている方です。
【張り止めの薬と休職指示について、過保護では?】 今17週です。6月は血腫ができて1ヶ月絶対安静→血腫が消え、7月は仕事復帰しています。 お腹の張りというよりたまに少しお腹が痛いことがあるので今日受診したところ…
お仕事人気の質問ランキング
るんるん
通わせる園では相談次第で4月から慣らしでもOKでした!
慣らし無しの子もいるんですね😳!!!行ってみないと分からないところもありますね😂