お仕事 5月入園で仕事復帰が5/13ですが、慣らし保育をゴールデンウィーク明けにした場合、十分な慣らしができないのは問題でしょうか。 5月入園で5/13が仕事復帰予定日なのですが 慣らし保育は4月からやってもゴールデンウィークで また初めに戻ってしまうのでゴールデンウィーク明け空がいいなと思って居ます。 ですが、13日から仕事お始めるのに、慣らしが全然出来ない状態でも大丈夫なものなのでしょうか😅 最終更新:2月10日 お気に入り 予定日 夫 入園 仕事復帰 慣らし保育 るんるん(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆ🔰 5月入園でも4月から慣らし保育でできるんですね😳 慣らし保育期間については、正直個人差だと思います。 私の子は2週間でしたが、友人の子は人見知りがそこまでひどくないからか慣らし0日でした! 2月10日 るんるん 通わせる園では相談次第で4月から慣らしでもOKでした! 慣らし無しの子もいるんですね😳!!!行ってみないと分からないところもありますね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
通わせる園では相談次第で4月から慣らしでもOKでした!
慣らし無しの子もいるんですね😳!!!行ってみないと分からないところもありますね😂