コメント

みかん
8時半勤務開始なら、フルタイムで16時半定時もあり得るなって思いました😊
休憩込みで8時間です。
うちは休憩は勤務に入りませんが😅
みかん
8時半勤務開始なら、フルタイムで16時半定時もあり得るなって思いました😊
休憩込みで8時間です。
うちは休憩は勤務に入りませんが😅
「フルタイム」に関する質問
昨日旦那と2人目妊活の話し合いした時に、今の旦那の給料じゃ不安だから副業することと私も産後フルタイムもしくはそれに近い働き方で働く話とかを色々としたけど旦那から「週3パートで家事と育児と仕事両立できてない〇…
旦那うぜえ・・・🤣ただの愚痴です。笑 まだ安定に入ったばっかりで、こちとら上の子みながら看護師フルタイムよ。 お前は公務員で事務職(座り仕事)だろー。 それを別にどっちが大変とか比べるつもりはないけども。 家事…
今時短で働いていて 20日の10時から16時の6時間です。 フルタイムに戻したら20日の8時半17時なのですが お給料は10万くらい増えます、 でも 今の時間で余裕を持って子供との時間を過ごせてるから 増やしたら…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
保育園は7時から開いてますから、近くなら7時過ぎに預けて7時半勤務開始もギリ間に合うかも🤔
みかん
もしくは1時間の時短勤務の可能性もありますね🤔