※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina8
ココロ・悩み

1歳3ヶ月の男の子のママです。卒乳後、おっぱいがしぼんで悩んでいます。大きくなるための方法を教えてください。

カテゴリーあってるかわかりませんが…。

1歳3ヶ月の男の子のママです(^^)
1歳になり卒乳したのですがおっぱいがしぼみすぎて悩んでます(;_;)

しぼむよ!とは聞いてたのですが
妊娠前C寄りのBだったのが今はAギリある感じです(;_;)

夜はワコールのナイトブラをしたりして気をつけてはいるのですが、小さすぎてホールドされてる感ないです⤵︎⤵︎

しぼんでも落ち着いたらまた少しは膨らんでくるよ。と友人にはゆわれたのですがもう3ヶ月経つのに変化なしで(;_;)

今は妊娠前につけてたBカップのブラをしてますがカポカポなので、もおAのを買っちゃおうかなと…(T_T)

同じようなかた、なにか大きくなるためにしたこととかありますか?
筋トレや、食生活など。
なんでもいいので教えてくださいm(__)m

コメント

moちん

わかります(TT)
元に戻したいですよね💧
私は牛乳がいいって聞いたから飲むようにしていますが、変化なしです😂笑

• rina8

rina8

なるほど牛乳ですか!!
    私は豆乳の方が好きなのでそちらを飲んでますが牛乳も試してみようかな…😂

• 5月15日
あや

とてもよくわかります…
黄金期(授乳中)につけていた授乳ブラもスッカスカになってるし上から見たおっぱいは男か!って感じだし…。

やはり胸にあったブラをしたほうが良いみたいなので、一度測ってもらってから購入したほうがいいと思います!
唐揚げとかおっぱい大きくなるって聞きます♪

• rina8

rina8

ほんと男か!ってなります!(;_;)
    中学生のような…いや、それほどもないかもしれないです😭💔
    やはりブラ見直したほうがいいですかね⤵︎
    まだ大きくなるはず!と思い買うのとどまってましたけど…試しに1つ買ってみようかな😂
    唐揚げで大きくなるのは初めて聞きました!
    唐揚げなら大好きなので是非試します❤(笑)

• 5月15日
☆

友達が毎日豆乳飲んでたらDカップになってました!

• rina8

rina8

D!!!!すごすぎます🙄🙄🙄❤
    私も豆乳は大好きなので試してましたが毎日なのですね!🙄
    さっそく試してみます!!😆

• 5月15日