コメント

はじめてのママリ🔰
13時〜14時半頃が午睡(お昼寝)時間で一番手隙になりやすい時間帯だと聞いたことがあります。(午睡中も消毒や連絡帳、呼吸確認などやることはたくさんありますが、活動中よりはマシだと💦)
だから、私ならその時間に"来年度から0歳児クラスでお世話になる予定の●●です。"と電話連絡してみます。(あるいはメールアドレスが公開されていればそちらの方が親切かもしれません)
はじめてのママリ🔰
13時〜14時半頃が午睡(お昼寝)時間で一番手隙になりやすい時間帯だと聞いたことがあります。(午睡中も消毒や連絡帳、呼吸確認などやることはたくさんありますが、活動中よりはマシだと💦)
だから、私ならその時間に"来年度から0歳児クラスでお世話になる予定の●●です。"と電話連絡してみます。(あるいはメールアドレスが公開されていればそちらの方が親切かもしれません)
「お仕事」に関する質問
今は共働きの人が多いですが、やはり頼れる人がいるのでしょうか? 頼れる人がいない中、正社員って大変すぎますよね? ブラックじゃなく理解ある会社ならできるのか‥ 私は頼れる人がいないのでなかなか仕事をする事に踏…
6月の上旬ぐらいから仕事復帰しました。 新しい職場で働き始めたのですが、まだ仕事を始めて1週間ぐらいしか経っていません。 今日は子供の体調不良でお休みをしています。 先週は嘔吐で1日休み、今日は発熱で仕事をお…
産休まで2週間……ほぼ愚痴です😅 看護師ですが妊娠4ヶ月のときにぎっくり腰になってから腰痛が慢性化してしまい、なるべく立ちっぱなしにならないよう配慮していただいてます。ただ、処置や採血は入らなきゃいけないので無…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程お電話したら丁度連絡しようとしてました〜とのことで無事に対応して頂けました!
ありがとうございます😊