はじめてのママリ🔰
私が当たったのは、交通費・宿泊費は別でした
はじめてのママリ🔰
交通費はなしで、ミラコスタ宿泊とディズニーチケットのセットを頂いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
ビンゴの景品として販売されているので、チケットのみプレゼントで交通費と宿泊費は別しかないと思います💦
ゆり
「ディズニーのペアチケット」なのでその他の費用は実費ですね。
一般的には無いのが普通だと思います。
はじめてのママリ🔰
私が当たったのは、交通費・宿泊費は別でした
はじめてのママリ🔰
交通費はなしで、ミラコスタ宿泊とディズニーチケットのセットを頂いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
ビンゴの景品として販売されているので、チケットのみプレゼントで交通費と宿泊費は別しかないと思います💦
ゆり
「ディズニーのペアチケット」なのでその他の費用は実費ですね。
一般的には無いのが普通だと思います。
「お出かけ」に関する質問
来週から北海道の札幌へ行きます!✈️☃️ 札幌にお住まいのママさん、お子さんは昼夜どのような服装で過ごしていますか?? 予報では日中20度以上らしいのですが、昼間はロンTに長ズボンでは暑いでしょうか? 夜は寒いと聞…
ディズニーランドかシーに、三連休の中日に行ったことがある方おられますか?? 大混雑と聞きますが、実際どんな感じなのでしょう? DPAを使えば楽しめますでしょうか?? アトラクションはあまり乗れませんか? どんな…
やはり年末のディズニーは混みますか?? クリスマスプレゼントを兼ねてと ただただ私がディズニーに行きたくて 年末は仕事が休みなので行こうかなと。 値段も高いし人も多いですかね?? ホテルはいいところをと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント