コメント
⚘⚘⚘
呼吸出来ててどんなに直してもうつ伏せならそのままで平気だと思いますよ!
息子もうつぶせ寝が好きで直してもうつぶせ寝なのでそのまま寝かせてます💦
多分その体制だとお子さんが寝やすいんじゃないですかね?💦
あたを
うちは寝返り帰りが出来るまではうつ伏せ防止クッションをつかってました✨
いまでもうつ伏せでなるべく寝ないように寝ている部屋を私が出るときはモニターをつけて、ゴソゴソ聞こえたら寝ている部屋に見にいったりしてます✨
⚘⚘⚘
呼吸出来ててどんなに直してもうつ伏せならそのままで平気だと思いますよ!
息子もうつぶせ寝が好きで直してもうつぶせ寝なのでそのまま寝かせてます💦
多分その体制だとお子さんが寝やすいんじゃないですかね?💦
あたを
うちは寝返り帰りが出来るまではうつ伏せ防止クッションをつかってました✨
いまでもうつ伏せでなるべく寝ないように寝ている部屋を私が出るときはモニターをつけて、ゴソゴソ聞こえたら寝ている部屋に見にいったりしてます✨
「寝返り」に関する質問
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
スワドル卒業について質問です🙇♀️ 4ヶ月入ってすぐに寝返りを打てるようになりました。 それを機にスワドルを卒業させたくて数日前からとりあえず片手を出して寝かしつけてます。 が、、30分~1時間に1回起きて泣いてを…
[生後5ヶ月 笑顔が減った] 生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近不安な点が多々あるので、先輩ママさん教えてください、、🥲 ①クーイングがなくなった。その代わり口を尖らせてブーってする ②今まで声を出して笑う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べぃびーlove♡
コメントありがとーございます!
今まで夜は仰向けでしっかり寝てたので
窒息など心配で(´・ ・`)
うつ伏せになると寝ててもどんどん上に
行ってしまって…
そのままでもいーんですね🎶