コメント

⚘⚘⚘
呼吸出来ててどんなに直してもうつ伏せならそのままで平気だと思いますよ!
息子もうつぶせ寝が好きで直してもうつぶせ寝なのでそのまま寝かせてます💦
多分その体制だとお子さんが寝やすいんじゃないですかね?💦

あたを
うちは寝返り帰りが出来るまではうつ伏せ防止クッションをつかってました✨
いまでもうつ伏せでなるべく寝ないように寝ている部屋を私が出るときはモニターをつけて、ゴソゴソ聞こえたら寝ている部屋に見にいったりしてます✨
⚘⚘⚘
呼吸出来ててどんなに直してもうつ伏せならそのままで平気だと思いますよ!
息子もうつぶせ寝が好きで直してもうつぶせ寝なのでそのまま寝かせてます💦
多分その体制だとお子さんが寝やすいんじゃないですかね?💦
あたを
うちは寝返り帰りが出来るまではうつ伏せ防止クッションをつかってました✨
いまでもうつ伏せでなるべく寝ないように寝ている部屋を私が出るときはモニターをつけて、ゴソゴソ聞こえたら寝ている部屋に見にいったりしてます✨
「男」に関する質問
これしたら風邪ひきにくくなったよ!とかありますか? 長男が誇張無しで週一ペースで風邪をひいてきて… 本人は咳や鼻水はあるものの元気いっぱいなので良いのですが、末っ子が喘息持ちで相性最悪です。風邪を引く度にゼー…
秋に義弟が結婚式を挙げる予定です。 そこで子供たちのセレモニードレスについていくつか質問があります。 姉妹でおそろいのドレスにしたいのですが、おすすめのブランドやサイトありますか? またお嫁さんとドレスの色…
夫の連れて来た同僚に 無理やり嫌な事をされ それが旦那もグルだった可能性があります。 こんな旦那とはいたくない でも子供は小学校もある。 どうしたらいいでしょうか。 子供つれて出て行きたいですが 小学校もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べぃびーlove♡
コメントありがとーございます!
今まで夜は仰向けでしっかり寝てたので
窒息など心配で(´・ ・`)
うつ伏せになると寝ててもどんどん上に
行ってしまって…
そのままでもいーんですね🎶