コメント
ママリ
タイムスケジュールを整える、夕寝をしているならお昼寝の時間を見直す、お風呂を就寝の1時間前には終わるようにするとかですかね💦
次男もその時期に夜泣きが酷かったですが、私は耐えるしかなかったです😓
抱っこしたまま寄せた布団にもたれて寝ることもありました。
いつまで続くかは個人差があると思いますが、上の子達の経験上まぁ1歳超える頃には寝れるようになるだろうくらいの気持ちでしたが、7ヶ月くらいには終わりました!
ママリ
タイムスケジュールを整える、夕寝をしているならお昼寝の時間を見直す、お風呂を就寝の1時間前には終わるようにするとかですかね💦
次男もその時期に夜泣きが酷かったですが、私は耐えるしかなかったです😓
抱っこしたまま寄せた布団にもたれて寝ることもありました。
いつまで続くかは個人差があると思いますが、上の子達の経験上まぁ1歳超える頃には寝れるようになるだろうくらいの気持ちでしたが、7ヶ月くらいには終わりました!
「布団」に関する質問
9:00~17:00まで保育園に預けて、17:30帰宅、そこから寝るまでずっとぐずってます。毎日です。。 ご飯の時も機嫌が悪いです。なのでたまにシナぷしゅ見せながら食べさせます。その方がグズらず食べてくれます。満腹になっ…
保育園の愚痴です 入って2ヶ月半位経って今更布団カバーを変えて欲しいと言われました 我が家は四隅にゴムで止めるタイプを使っており、足に引っかかると危ないからと言われました 今更すぎん??それならそう書いとけ…
一人っ子の息子に部屋を作りました。6畳フローリング+大きめのクローゼット(1.5畳くらい)+別途ハイドアの収納もひとつあります。 マイホームを建てた時に息子用に空けておいた部屋です。 ベッドを買って学習デスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日決まった時間を意識して動いているんですけど、上手くはいかず...。
やはり耐えるしかないんですかね> <꧞