息子が寝ている間に肩を痛めてしまい、脱臼の可能性が心配。病院に行くべきでしょうか?
今ぱっと目を覚ましたら息子がうつ伏せで寝てました。
窒息とかも怖いのでいつものように仰向けに直そうとしたところ、わたしも寝ぼけてて雑だったせいで、息子の右肩が ポキっ と鳴りギャン泣きしてしまいました。
抱っこしてトントンしたらすぐ寝たのですが、ベットに戻そうとするとまた泣いてしまいます。
肩を痛めてしまったのだと思います、、ベットに置くこともできないし、とにかく心配で寝れません。
脱臼がどんな症状がいまいち分からないのですが、今日病院に行った方が良いでしょうか😭?
- ちーちゃん♡(8歳)
コメント
りんりん
腫れてますか⁇
まだ泣いてますが⁇
手を握ると握り返してくれますか⁇
egg
子供の頃に腕抜けたことありますがもうちょっとでも動かそうもんなら大激痛でした!
陣痛より痛いかもしれないです😢
-
ちーちゃん♡
朝一で整形外科に行って来ました!!
肘内障というものらしく、ほんの数秒で治してもらいました😳
息子はギャン泣きでしたが、今はもう元気にハイハイしてます!!
かなり痛そうでした😣ありがとうございました!!- 5月15日
-
egg
なんともなくて?よかったです!
ちなみに腕抜けても一瞬で治ります!(笑)
はい!👍- 5月15日
ちーちゃん♡
腫れてはいません!
今はわたしの胸にうつ伏せで寝ています。
腕を触ると右肩が痛いのか泣きます😭
朝一で整形外科に行った方が良さそうですよね😭?
りんりん
触ると泣くんですね😵
それなら、この時間だし、救急行くよりかは朝一で整形行ったほうがいいですね‼️
赤ちゃんの脱臼は怖いと聞いたことがあるので、慌てず、早く整形行かれたほうがいいと思います‼️
ちーちゃん♡
赤ちゃんの脱臼怖いんですね😭😭
朝一で整形行って来ます!!!、
お返事ありがとうございます😭