はじめてのママリ
医師の話よりも、お勤め先の規定がどうなっているかじゃないでしょうか?
私の勤め先では、受診日を0日として5日経過後、かつ咳や頭痛などの症状がなければ出勤可となっています。学校などは発症日を0日として5日経過かつ解熱して2日以上経っていること、が登校条件になっていますよ。^_^
はじめてのママリ
医師の話よりも、お勤め先の規定がどうなっているかじゃないでしょうか?
私の勤め先では、受診日を0日として5日経過後、かつ咳や頭痛などの症状がなければ出勤可となっています。学校などは発症日を0日として5日経過かつ解熱して2日以上経っていること、が登校条件になっていますよ。^_^
「家族・旦那」に関する質問
飲み会行ってまだ帰ってきません。旦那。 連絡も無視です。 今月3回目です。 毎回1時には帰ると言って、その後消息不明になります。 みなさんならどうしますか? ほっとけば 何も言わないんだーってなって 毎回その…
私の両親が、私家族、両親、姉家族で旅行に行こうと言います。 お金は出してくれるそうです… 行き先は山の中のホテルです。 私は山が苦手(山好きの方ごめんなさい)で、 子供の頃山にばかり連れてかれて、車酔いして父…
あー義実家行きたくねー。 なんであいつら頼んでもないのに「私が抱っこしてるからそのうちに食べな!」とか言って赤ちゃんさらっていくのかなー。 別に抱っこしてもらわなくてもいいんだが。 そして勝手に抱っこして匂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント