ココロ・悩み 抜け毛が酷い😂出産前出産後と抜け毛が増えるのは知っていましたが出産前… 抜け毛が酷い😂 出産前出産後と抜け毛が増えるのは知っていましたが出産前から始まり出産してから3か月以上経っているのですがいまだに抜け毛の量が減りません😂 こんな経験された方いますか? 私だけこんなに酷いのか髪の毛が薄くならないかお風呂に入るたびに抜け毛の量の多さを見て心配になります🥲 最終更新:2月10日 お気に入り お風呂 抜け毛 髪の毛 出産後 出産前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私も産後3ヶ月目から怒涛の抜け毛ラッシュで洗面台もお風呂場もお部屋も掃除してるのに抜け毛だらけ🤣 8ヶ月頃には落ち着きました👐🏻 2月10日 はじめてのママリ🔰 ママリさん早速にありがとうございます😊 落ち着くまで時間がかかるものなんですね。 いずれ落ち着くとわかってホッとしました。 ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさん早速にありがとうございます😊
落ち着くまで時間がかかるものなんですね。
いずれ落ち着くとわかってホッとしました。
ありがとうございました!