コメント
はじめてのママリ
私も産後3ヶ月目から怒涛の抜け毛ラッシュで洗面台もお風呂場もお部屋も掃除してるのに抜け毛だらけ🤣
8ヶ月頃には落ち着きました👐🏻
はじめてのママリ
私も産後3ヶ月目から怒涛の抜け毛ラッシュで洗面台もお風呂場もお部屋も掃除してるのに抜け毛だらけ🤣
8ヶ月頃には落ち着きました👐🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
子どもが一歳半〜二歳になる頃まで あまりにもおっとが全然何もやらなくて変えるまでに私が文字通り死ぬほどの努力をして時間をかけて、今は子どもをよく見る良い夫に外からは見えています でも私は一生許すつもりもこの…
毒親まではいかないし、愛されてた記憶もあるけど親への憎しみがある方いますか? 自分が親になってから、母のようになりたくなくてずっと反面教師にしてきました。 ただこの間、息子が悪いことをしたので怒ったらその言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん早速にありがとうございます😊
落ち着くまで時間がかかるものなんですね。
いずれ落ち着くとわかってホッとしました。
ありがとうございました!