※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の先輩に会いたくないと思い、避けようとしたが気づかれ、恥ずかしい思いをしたという話です。

恥ずかしかった話聞いてください。
先日、昔働いてた時にお世話になったけど、意地悪もされた先輩が入ろうとしたお店の中にいるのが駐車場から見えました。会いたくなかったので遠回しにして店に入りましたが、どんどん近づいてきて話しかけられました。
話の感じからあっちも私がいるのに気づいていて、私がたぶん見て避けていた感じにも気づいているようでした。
けど会った瞬間、私は今気づいたような反応をしてしまい恥ずかしさで胸が苦しくなりました。
最初から自分から声かければよかったなぁと大反省したけど、話していたらやっぱり意地悪な口調だったので会いたくなかった、、、っと。

否定的なコメントはいりません。
聞いて頂きありがとうございました泣。

コメント

めまいままん

いやいや、ぜーんぜんありですよ。
苦手な人に会いたくない。
普通な事です。
難は避けたいですもん。
面倒な事だけで、これから自分の人生に関わってくるのか?!
ですよ。ぜーんぜん気にする必要ないと思いますよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 2月10日
ままり

うわあ、、、もうそれは災難でしたね😭
もう辞めてるんだし、意地悪された事もあってよく思っていない相手なら声なんてかけなくていいですよ、、、!😭
私も同じ立場でも 絶対気付かないふりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨✨

• 2月10日