※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ダブルワークを始める際、今の職場にそのことを伝える必要があるでしょうか。

ダブルワークの経験がないので詳しい方、教えてください!

今の仕事(パート週4〜5日)を週2〜3日にして、別の仕事もしたい場合、今の職場にもダブルワークだということは言わないといけないのでしょうか?

コメント

基本的にダブルワークしてもいいのか聞かなきゃいけないですね、、、
大体はダブルワーク先の職場に面接行く時に今の仕事はダブルワーク平気ですか?と聞かれます🤔!
私はダメなところでしてましたが修正申告自分でしてるバレてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルワークは他にもしてる人がいるので可能だと思います。
    なかなか辞めれない環境なので、子育てとの両立を理由に勤務日数を減らしたいと思っていますが、ダブルワークを知らせなきゃいけないなら、その理由も通用しないよなぁと思って…😣

• 2月10日