あー💦💦💦💦💦💦寝てたのに、火事🔥で消防車が何台も裏通っておこされた😭💦音で起こされてドキドキするの私だけかな?😭💦
あー💦💦💦💦💦💦
寝てたのに、火事🔥で消防車が何台も裏通っておこされた😭💦
音で起こされてドキドキするの私だけかな?😭💦
- ラマ
コメント

ママリ
上の子の時選挙カーに殺意が湧きました😂笑

ラマ
あーわかります😅やっと寝たのにーですよね😫
あー💦💦💦💦💦💦
寝てたのに、火事🔥で消防車が何台も裏通っておこされた😭💦
音で起こされてドキドキするの私だけかな?😭💦
ママリ
上の子の時選挙カーに殺意が湧きました😂笑
ラマ
あーわかります😅やっと寝たのにーですよね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたことを人の責任にする子について悩んでいます。 娘の友達です。 遊びたい 家や学童までついてきて欲しい 家まで行きたい 家まで送りたい 授業遅刻した それらを全部自分が望んでやらせて、他の人には娘がし…
支援学級に子どもを通わせていますが、 他の子たちに嫌がらせをし 問題行動ばかり起こす子がいて、 その子1人のせいで学級崩壊し 授業もままならない状態が続いています。 先生たちが その子のママさんを学校に呼び出し …
ご自身、ご家族がASDの方いますか? 私がそうなのですが人の悲しいと言う気持ちに共感ができません 家族が泣いてほしいような話をしてきても、冷めてしまいます こいつ何言ってんの?悲劇のヒロインかよ。と思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本気でこいつにだけは入れてやらん!!って思ってました笑
とにかくインターホンにも敏感になってましたが、あんまり音に神経質にならない方がいい事、2人目にして知りました😂
ラマ
音に敏感ママはなりますよねー😨💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
ママリ
なりますなります😂笑
職場の人に言われて気にしなかったら、うちの下の子、お兄ちゃんが騒がしくしてる方が勝手に寝てます🤣笑
ラマ
サイレン🚨とか本当うわーってなりますよね😅💢
ママリ
うちサイレンはあんま聞こえないんですが、家に回ってくる立候補者にイラってします😂