お仕事 金曜日に子どもが熱出して仕事お休みしたんですけど土曜日には熱が下が… 金曜日に子どもが熱出して 仕事お休みしたんですけど 土曜日には熱が下がって元気になったので 子ども達を預けて 夜元々友達と予定してた食事に 行くことにしました ですがいつもの癖というか インスタで友達がストーリーにメンションしたのを 追加で載せてしまって 前日仕事お休み頂いたのに 次の日遊びに行ったらヤバかったかなーと 載せてから思いました 土曜日は元々のお休みでした 最終更新:2月9日 お気に入り 食事 遊び 熱 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント