コメント
はじめてのままり
社内全体で交流会(同じ法人の人達みんな集まる飲み会)がありますが私は参加してないです🙂↕️勉強会や避難訓練なども参加してないです 。後日ビデオで見れると言われるので 、後日にしてます 。「子供いるし 、来れないよね?」と言われて「はい 、無理です」とはっきり言っているので向こうも期待してないです 。つい最近息抜きと思い勉強会に参加することを決意し「今回行きます」と言うと反対に驚かれました 。「旦那さん仕事大丈夫?見れる?」と心配されました 。
はじめてのままり
社内全体で交流会(同じ法人の人達みんな集まる飲み会)がありますが私は参加してないです🙂↕️勉強会や避難訓練なども参加してないです 。後日ビデオで見れると言われるので 、後日にしてます 。「子供いるし 、来れないよね?」と言われて「はい 、無理です」とはっきり言っているので向こうも期待してないです 。つい最近息抜きと思い勉強会に参加することを決意し「今回行きます」と言うと反対に驚かれました 。「旦那さん仕事大丈夫?見れる?」と心配されました 。
「会社」に関する質問
長く同じ会社で働いてストレス溜めない方!! どうやってストレス発散してますか?人間関係や仕事であった嫌なことはどう処理してますか?? 会社でストレス溜まりすぎてしんどいです…。
お仕事の相談です。 みなさんならこの条件で働きますか? 家から3.5キロ、車で20分かからないぐらいの距離 カット野菜の会社で野菜のカットを包丁でする 8時〜16時の間で時間は聞いてくれるようです 最低賃金、交通費支…
感染症の洗濯の質問です。 昨日の夕方私が溶連菌感染症と診断され隔離生活を送っています。ほかの家族は全員無事です😭 夜の21時頃抗生剤を飲み始めたので今日の夜には解禁で、明日から会社に行きます。 土日も予定があ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
なるほど🧐
なんか暗黙のルールで絶対参加しなきゃいけないみたいな雰囲気があり
大丈夫かなこの職場、、、みたいな
思ってしまってたので😢
はじめてのままり
デイサービスですが責任者が良い顔したいがために 、良い職場(部署)と思われたいがために絶対参加してほしいみたいな空気ですが私は断ってます 。急な休みとかも声のトーン変えて「え?それで?」と圧をかけてきたり「お大事に」と最後冷たく即切られたり仕事中も「おまえ、あんた」と呼ばれたりしますが諦めてます 。そのような人間としか思ってないです 。向こうがそのような感じなのでこちらも期待には応えませんし 、応えれたとしても応えたいと思えないです 。
みー
なるほど🧐
ありがとうございます!!