コメント
はじめてのママリ🔰
働いてるのに、お金降ってこないかなーと毎日思います!笑笑
好きな時に好きなもの、好きなだけ買ってみたい〜と思ってセカセカ働いてますが…💦いつになるやらと…🤭
出産されたら、旦那様に頑張ったので!と何かおねだりどうですか?🥹
退会ユーザー
独身時代の貯金つかうとか?
はじめてのママリ🔰
働いてるのに、お金降ってこないかなーと毎日思います!笑笑
好きな時に好きなもの、好きなだけ買ってみたい〜と思ってセカセカ働いてますが…💦いつになるやらと…🤭
出産されたら、旦那様に頑張ったので!と何かおねだりどうですか?🥹
退会ユーザー
独身時代の貯金つかうとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
Twitterの無修正動画を購入していた旦那について。 先日、妊娠期間中10万円にもわたる送金のやり取りやアマギフのやり取りをして、無修正動画をTwitterで購入していたことがわかりました。 やり取りも可愛い。や、おもち…
あーなんで家族が揃う休日ってこんなに憂鬱なんだろう? 子供はゲームゲームうるせーし、 旦那は至るものを片付けないで置きっ放しでムカつくし。 子供がゲームやってる間に自分が何かやろうと思っても、ママこれ見て!ね…
もうすぐ4歳児 私が他の人と話していたら遮って話してこようとするのでいつも話を中断します。 これ注意していいんですかね? 夫は子供の話第一派なので私達が話していても必ず子供を優先します。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
降ってきて欲しいですよね🤭
正社員で働いてますか??
出産したら買ってもらう予定なんですが、なんか罪悪感が😹笑