※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

買い物のために早起きしたが、家族が起きなかったことに不満を感じています。準備が無駄になり、出掛ける際の待ち時間が煩わしいと感じています。

少し遠くまで買い物に出掛けるって昨日から決めてたから
朝早くから起きて、家の事済ませて、自分と子供達の用意してるのに
この時間まで寝て、さっき起きてきて起きれなかったから辞めてもいい?って

起こしてよってこっちのせいみたいに言うのまじやめろ
私も子供も何回も起こしてるから
起きる気無かったんだろ
昨日も仕事とかだったら百歩譲って分かるけど昨日も昼前まで寝てるし、昼寝もしてるから
私はしてないし

化粧もしなかったのに、用意の時間が無駄
まじウザイ

私と子供達で出掛けるといえば、俺も行くと
来なくていいし
用意待つ時間が無駄😅

コメント

らるる

マジでそういうのうざいですよね!
普通にやぶるなら約束すんなって言います(笑)
私だけじゃなくそれは子供との約束もやぶったことになるんで。って言ってやります(笑)
こっちは出かける時逆算して主さんみたいに全部やったりしてんだぞって。
お前はギリギリまで寝て起きて歯磨きとかして着替えたらいいだけじゃねーか、それに加え起こす役目もこっちに全責任押し付けんなよってなります。
せめて自分のことは自分でしろだし、起きる行為も自分のことだろ?ってなりますよね🔥