なつ
5歳の息子、マリオとピクミン大好きです!うちは、まだゲームは買っていなくてマリオのレゴで毎日遊んでいます😊
なつ
5歳の息子、マリオとピクミン大好きです!うちは、まだゲームは買っていなくてマリオのレゴで毎日遊んでいます😊
「結婚」に関する質問
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
友達の対応について悩んでいます、意見が欲しいです🙇🏻♀️ 長い付き合いのある友人なのですが、結婚を機にあまり会わなくなっていました。 今回私が第2子出産前に一回会い、落ち着いたら連絡して、会いに行くよ!と言って…
産後義母との関係について。 2月末に長男を出産しました。もともと夫との付き合いは長くなく、スピード結婚と妊娠だったため義母との関係性は薄いです。夫と弟の男2人を育ててるお母さんでサバサバとしていて、明るくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント