なつ
5歳の息子、マリオとピクミン大好きです!うちは、まだゲームは買っていなくてマリオのレゴで毎日遊んでいます😊
なつ
5歳の息子、マリオとピクミン大好きです!うちは、まだゲームは買っていなくてマリオのレゴで毎日遊んでいます😊
「結婚」に関する質問
友達が2人家に遊びに来てくれるのですが、この他に何か用意しておいた方がいいですかね?😅 ふたりたも学生からの友達ですが、最近集まるようになったメンバーです。 1人は娘と同じくらいの赤ちゃんを連れてくる、もう1人…
産後4ヶ月です。 未だに仲良しをしようとすると裂けた傷が痛くて最後までできません。 自分たちは結婚してすぐ妊娠したので今結婚1年ちょっとです。 最後までできないため旦那にすごい我慢してもらってるため毎回申し訳…
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント