なつ
5歳の息子、マリオとピクミン大好きです!うちは、まだゲームは買っていなくてマリオのレゴで毎日遊んでいます😊
なつ
5歳の息子、マリオとピクミン大好きです!うちは、まだゲームは買っていなくてマリオのレゴで毎日遊んでいます😊
「甥っ子」に関する質問
義両親 旦那の兄姉家族 私達が入っている グループラインがあるのですが 旦那側の姪っ子甥っ子の写真とか 正直いらないです。 次々と送ってきますが それぞれ自分の親に勝手に 送ってくれよと思います。 みな県外でめっ…
国によってやっぱり体内の環境って全然違うのでしょうか? ハーフとかだとどうなるのでしょうか? 日本だと5ヶ月から離乳食が基本でうちの子も王道な日本式で当たり前のように育てました。 義姉はアメリカ人と結婚して…
6歳の甥っ子のことです。 みんなでゲームをしていて、自分が不利になるとリセットしたりぐちゃぐちゃにしたりすんですが、 その度姉夫婦が「うちの子は負けん気が強いから」とすごく良いことみたいに言ってきます。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント