※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那、飲み会後深夜1時過ぎに帰って来て歌を歌ってたので0歳と3歳の子ど…

旦那、飲み会後深夜1時過ぎに帰って来て歌を歌ってたので0歳と3歳の子ども二人を必死で寝かしつけた後なのにうるさい!と強めに言ってしまったからか、逆ギレして余計に扉をバタンっと強くしめたり「今、俺の歌で起きて来てるんか?起きて来てないやろが」と開き直りの言葉。

旦那は仕事ばかりで子どもが寝てるうちに出て行って寝た後に帰って来て完全ワンオペ。
土日も昼前まで寝て子どもの朝のことは一切しない。
3歳の子どもが唇を思いっきり深く切る怪我をした時でさえ飲み会。
たまには掃除して欲しいと伝えると俺は気にならないからやらないと。
お金があればほんとに離婚したいです。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

きっと子供のこと見てないからその歌声で起きて寝かしつけが無駄になるのを分からないんですね🥹👊
そんな人要らないですよね🥹👊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうなんです!!
    普段深く関わってないからこそ、旦那が帰るまでに子どもが交互に何度も泣いて起きて来てやっと寝かしつけたことも分かってないし、もし起きてしまったらって想像することもできないんですよね...

迷惑なだけです😭

• 52分前