子育て・グッズ 幼稚園ママで挨拶しない人いますか?行事で会っても向こうから挨拶されたことないから、こちらもしなくなりました😓 幼稚園ママで挨拶しない人いますか?行事で会っても向こうから挨拶されたことないから、こちらもしなくなりました😓 最終更新:2月8日 お気に入り 行事 幼稚園 いちご(6歳, 8歳) コメント may 子どもと違う学年のお母さんにはいました! 知らない人でも送り迎えの時に園内で会ったら挨拶するようにしています。 2月8日 いちご 素晴らしいですね😢知らないママ同士だと挨拶しない人がほとんどです。仲良しママには話して、私は無視されてます。 2月8日 may 田舎の各学年1クラスの少ない園なので😂 子どもに挨拶、ありがとう、ごめんなさいはしっかり言えるようになりなさいと言っているので、手本になるような行動をするようにはしています。 いちごさんの通ってる園は正直感じ悪いですね😓 2月8日 いちご はい。かなり感じ悪いです💦私はバス組だからたまにしかお迎え行かないし知り合い少なくて。同じクラスのママでも仲良しママと固まっていてガン無視されたり酷いです。 2月8日 may 子どもも産んでるのに女の嫌なところ全開ですね😅 シングルでタトゥーしてるお母さんがいるんですが、パッと見は愛想悪そうだけど明るい声で挨拶してくれますよ。 同じクラスでガン無視するお母さんはいないです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
素晴らしいですね😢知らないママ同士だと挨拶しない人がほとんどです。仲良しママには話して、私は無視されてます。
may
田舎の各学年1クラスの少ない園なので😂
子どもに挨拶、ありがとう、ごめんなさいはしっかり言えるようになりなさいと言っているので、手本になるような行動をするようにはしています。
いちごさんの通ってる園は正直感じ悪いですね😓
いちご
はい。かなり感じ悪いです💦私はバス組だからたまにしかお迎え行かないし知り合い少なくて。同じクラスのママでも仲良しママと固まっていてガン無視されたり酷いです。
may
子どもも産んでるのに女の嫌なところ全開ですね😅
シングルでタトゥーしてるお母さんがいるんですが、パッと見は愛想悪そうだけど明るい声で挨拶してくれますよ。
同じクラスでガン無視するお母さんはいないです。