※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

幼稚園ママで挨拶しない人いますか?行事で会っても向こうから挨拶されたことないから、こちらもしなくなりました😓

幼稚園ママで挨拶しない人いますか?行事で会っても向こうから挨拶されたことないから、こちらもしなくなりました😓

コメント

may

子どもと違う学年のお母さんにはいました!
知らない人でも送り迎えの時に園内で会ったら挨拶するようにしています。

• いちご

いちご

素晴らしいですね😢知らないママ同士だと挨拶しない人がほとんどです。仲良しママには話して、私は無視されてます。

• 2月8日
  • may

may

田舎の各学年1クラスの少ない園なので😂
    子どもに挨拶、ありがとう、ごめんなさいはしっかり言えるようになりなさいと言っているので、手本になるような行動をするようにはしています。
    いちごさんの通ってる園は正直感じ悪いですね😓

• 2月8日
  • いちご

いちご

はい。かなり感じ悪いです💦私はバス組だからたまにしかお迎え行かないし知り合い少なくて。同じクラスのママでも仲良しママと固まっていてガン無視されたり酷いです。

• 2月8日
  • may

may

子どもも産んでるのに女の嫌なところ全開ですね😅
    シングルでタトゥーしてるお母さんがいるんですが、パッと見は愛想悪そうだけど明るい声で挨拶してくれますよ。
    同じクラスでガン無視するお母さんはいないです。

• 2月8日