※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

タトゥーは個人の自由だし私も憧れてた時期がありました!子供の幼稚園の…

タトゥーは個人の自由だし私も憧れてた時期がありました!
子供の幼稚園の行事に腕にゴリゴリ入ってるのに隠さないのは恥ずかしくはないんですか?

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

恥ずかしくないから隠さないんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいですもんね!
    ありがとうございます⭕️

• 1時間前
N

恥ずかしいと思わない人もいるのでそう言う人は隠さないのかなと!むしろタトゥーしてる人は見せたい人も多いのかなって😳
恥ずかしくはないけど見た目的に幼稚園に行く時は隠す とかって人もいるとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

夫がタトゥー片腕にゴリゴリ入ってます!
恥ずかしいとかは、いれてる本人はないと思います🤔
意味がある方も多いですしね☺️
怖がらせちゃうかな?とかで隠す方も多いと思いますが、わざわざ出してるというより、何も気にしてないタイプなのかなぁと思います!気温も暑いので、半袖着たら見えちゃいますしね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいですね!
    ありがとうございます⭕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

恥ずかしくないし見てほしいのかな?と思います

はじめてのママリ

ものすごい失礼ですが、こういうマナーとか常識がない方が見た目でわかるのは楽だなと思います。近づいてはいけない発見器的な意味合いで。

はじめてのママリ🔰

若気の至りでいれてしまったような人や、世間体を考慮して隠す人もいると思いますが、見えるようにしてる人は何にも考えていないのだと思います🥺

はじめてのママリ🔰

真冬に半袖で見せてる!とかでなければ気にならないですかね。季節に応じた格好をしてらっしゃるだけかなあと。

誰かに迷惑をかけているわけではないですし、
見た目で判断するのは、ナンセンスかなあと思います。
子どもにも他人に偏見をもつようになってほしくないなとも思います。