メガネかけてる子で、芋っぽいというか真面目そうだな〜って子とメガネ…
不愉快にしてしまったらすみません。
メガネかけてる子で、芋っぽいというか真面目そうだな〜って子とメガネかけてても、芋っぽく見えなくてオシャレ!って子の違いはなんですかね?
メガネのフレームにもよるとは思ってます。やっぱり髪型ですかね?
上の子の小学校に、伊達メガネかな?ってぐらいオシャレに見えて、どちらか言うとヤンキー寄りみたいな感じでしたが…。
うちは上下とメガネつけないといけないのですが、どうしても芋っぽくみえるのが嫌なんですよね🥲
私も2歳からメガネかけてましたが、昔ながらのフレームに、くせ毛、、、、芋じゃん!っていうのを写真みて思います笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
服や髪に手掛けているかどうかじゃないですか?🥺

はじめてのママリ🔰
子供だと髪色が黒だと思うし、そのせいで誰でも真面目に見えるような気がしますが…
それで芋っぽく見えるのでは?
あとは姿勢とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
確かに…それはありそうですね👀小学校でみた子は、茶髪だったきがします💡
姿勢も大事なんですね👀子供たちの姿勢みてみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
服はストリート系かブリブリなので、、、、髪の毛頑張ってみます🫠