※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アーティストのツアーTシャツを普段着にするか悩んでいます。夫が私のツアーTを着ていて、汚れるのが心配です。皆さんはどうしていますか。

みなさんアーティストのツアーTは普段着にしてますか?

私のサカナクションのツアーT(今年のもの。真っ白)を、朝から夫が着ていて「なんで着てるの?!」と怒ってしまいました。「しまってるの勿体無いから」と言われましたが、高かったし、真っ白だし、サイズも夫にはピチピチで「汚れたら本当に嫌だから脱いで。」と言いました😂
でもたしかにフェスの時のTシャツとか、他のアーティストのもの(色が濃かったら)着るかなぁと後から思いました。
みなさんどうしてますか?
理想としては保管用、着る用で2枚ほしいです🫡

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまりきてしまうとやっぱり襟元がよれてきたり、ものによってはプリントが擦れてしまったりするので、たまーに気分を上げたい時とかに普段着として着てます!💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

襟元のヨレ出ますよね〜!たしかにたまに着る分にはいいかもしれませんね❤ネットに入れて裏返して洗濯します😁

• 7月5日
めめ🔰

めっちゃお気にのやつ以外は、普段着にしてます!
特にフェスTは、がしがし着てますけど、派手なんで部屋着になってます😭
ライブタオルとかも使いまくりなんですけど、みなさんどーなんだろ。。。

なかなか着れないですよね〜!でも外で来てる人見ると「あの人も好きなんだ〜」って喜んでます🩷

私もサカナクション好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐟仲間ですね❤去年今年と親子で行きました😁
    フェスTは、たしかに!がしがし着れますね。気づいてなかったけど、サカナクションのTシャツはめちゃお気に入りかもしれません😭ライブタオルは使いたいけどサカナクションの場合はマフラータオルだからなかなか使う時がなく...
    私も街中で好きなアーティストのTシャツ着てる人みると嬉しくなります👀

• 7月5日
  • めめ🔰

めめ🔰

親子参戦うらやましい!下の子が生まれたばっかなので、しばらく行けなさそうです😭いつかファミリーシートで見てみたいです🩷生怪獣いつか聴きたい…!

マフラータオル、公園とか、花火見に行く時とか、この時期、野外系は首に巻いてますよ✨汗っかきで😂友達の家は洗面所の手拭きタオルにしてて、衝撃を受けましたw

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

部屋着として着てます〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋着(パジャマ)として着ようかなと思いました☺️着て家事(料理)とかは汚しそうで😭

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

ものによります!
特にお気に入りのものは着ずに飾ったりすることもありますが、これはたくさん着たいってものは着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飾るのも良いですね✨畳んで額縁に収める感じですかね?ネットで調べてみます😁私も10年前くらいに行ったきゃりーぱみゅぱみゅのTシャツは着まくっててもうヨレヨレです🎀

• 7月5日
えるさちゃん🍊

白のやつでも部屋着として着てます!
着ないと勿体無いくらいきないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、ツアーTって安くないですしね😣普段はユニクロで1000円くらいのTシャツなのにあの場だとなんか買っちゃいます😁💦

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

同じくサカナクションファンですが♡
サカナクションのTシャツは一見ライブTにみえないので、たまに普段着で着てしまいます(笑)