ファッション・コスメ 富山県富山市で子ども向けの靴の品揃えが豊富なところを教えてください… 富山県富山市で子ども向けの靴の品揃えが豊富なところを教えてください。 子どもの靴を買い換えたいのですが、幅広甲高でなかなか合う靴がありません。IFMEやムーンスターなどの履きやすいメーカーでも足の形に合わないものもあるくらいで…。 (しかも好みのこだわりも出てきて尚難しく…。) 妊娠中で子どもを連れてあまり何店舗も回りたくないので、ここは品揃えが豊富だよ!というところを教えていただきたいです。 最終更新:4月11日 お気に入り ムーンスター 妊娠中 靴 富山県 富山市 希杏🔰(妊娠17週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファボーレの1階のキッズジムに種類豊富に置いてありました。また、ファボーレ内なら子供用品売り場結構あったと思うのでとりあえずファボーレがおすすめです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント