お金・保険 育児休業給付金の支給決定通知書ってどのタイミングで届くんでしょうか?… 育児休業給付金の支給決定通知書って どのタイミングで届くんでしょうか? 昨日会社から3回目の給付金の通知書が 届いたんですが振り込みはまだでした💦 最終更新:2月12日 お気に入り 育児休業給付金 会社 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ 通知書の日付はいつですか? 私はいつも通知の日付から5日以内くらいに振り込まれていましたよ。 2月8日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 お返事遅くなってすみません💦 今日入金されてました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
お返事遅くなってすみません💦
今日入金されてました!