子育て・グッズ 最近、娘の症状で気になっています。⚫︎視界が近くなったり遠くなったり… 最近、娘の症状で気になっています。 ⚫︎視界が近くなったり遠くなったりすると訴える ⚫︎疲れやすい ⚫︎顔色が青白い ⚫︎夕方ごろになるとグッタリしている 食欲はありますし、熱も平熱。 鉄&亜鉛サプリは飲ませています。 血液検査とかした方がいいのかなと悩んでいます😢 最終更新:2月8日 お気に入り 1 症状 熱 サプリ 亜鉛 ちょこびす(7歳) コメント はじめてのママリ 気になりますね💦 私だったら検査をしてもらえる病院に連れて行きます。 2月8日 𓆡 病院に行がない選択肢がないくらい症状出ているので絶対連れて行きます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント