コメント
はじめてのママリ🔰
どうも思わないです🤣
⭐︎
やっぱり胸大きい子がいいよなーーーーー
って思ってます😂
-
はじめてのママリ
インスタだとなんとも思わないんですがTwitterで裏垢女子?見てると吐き気がするんです🤮🤮
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
男だなwと思います🤣
-
はじめてのママリ
インスタとかはどーでもいいんですけどTwitterの裏垢女子が許せません!!笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
Twitterの裏垢女子見てたらキモすぎますね😇笑
-
はじめてのママリ
…えですよね…?
まぁみのおっぱいー!とかはどーでもいいんですけど、裏垢はキモすぎて…
なんですかねあわよくば感があるからかなぁ🤮- 1時間前
まるる
男ってそんなもんですよ、無意識に見ちゃうらしいですよ😅
-
はじめてのママリ
裏垢もですか!?
ワンチャン狙ってるのかな…- 1時間前
はじめてのママリ
Twitterの裏垢女子系はいやですねー!なんとなく😇
わたしはなんでもすぐ旦那に言ってしまうので、見えたら
ええ?!なにそんなの見てんの?きしょ!!
とか言っちゃうと思います笑
-
はじめてのママリ
私超ロングスリーパーなんですが寝てる時にやられてます💢💢💢
見たことバレて隠されたくないので泳がせてるけどむかつくー!!- 1時間前
はじめてのママリ
私もおっぱい大好きなので一緒に好きなおっぱいについて語ります🫶🏻🤍
-
はじめてのママリ
いや、ちゃおすぼいーん!みたいなの見てるの全然構わないんですww
でも、裏垢は…なんと言うかワンチャン狙ってる感が無理です!- 1時間前
-
はじめてのママリ
裏垢でワンチャン狙うのは正直情弱風俗痛客おじしかいないと思います🥹
裏垢って自分で自撮りとか動画あげてる人のことで合ってますかね?🤔
基本的にああいうのは大体が業者、転載、欲しリス目的ですし、ハメ撮り垢だとしても一般募集してる男性ならまだしも女性垢なら大手同士でしか基本やらないので、旦那さんも流石にそこらへんは分かっているのではないでしょうか……😵💫💭
なのであまり気にしなくても大丈夫かなと個人的には思っています🤭- 1時間前
-
はじめてのママリ
すっごい用語ばかりで笑いました😂情弱風俗痛客にならないようになってほしいです😂
そうです!こう言うポーズしてみたとか、こんな服着てみたとか…代替業者なの分かってないと思います😂
確かに旦那が一般募集し始めたら即アウトですね…
ふうつにAV見ろよって思っちゃいます🥹🥹- 59分前
はじめてのママリ🔰
見てた証拠みたいなの写真撮って根に持ちます
-
はじめてのママリ
やーーーん勝手にフォロー外してブロックしちゃった取ればよかったです🥺🥺🥺🥺
- 1時間前
はじめてのママリ
私も見てるだけならいいんですが、Twitterになるとキモく感じてしまうのはなんででしょうか!!笑